Тут протикает теплая река.Она не замерзает круглый год!
Отредактировано Лайни (2011-10-09 20:49:39)
Жизнь на Аляске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь на Аляске » Река » Река
Тут протикает теплая река.Она не замерзает круглый год!
Отредактировано Лайни (2011-10-09 20:49:39)
Лайни бежала рысцой по снежку.Настроение было отличное.Снег похрустывал под лапами и блестел на солнышке.Лайни подбежала к воде.Взглянула в своё отражение и стукнов по нему пару раз лапой напилась воды.Пока собака пила к ней подбежала её подруга Санси.
----------) Дом "жасмина"
Прогулка продолжила когда хозяйка решила собаку отпустить побегать одной, пока она пойдет сделает уроки и отдохнет. И кокого было мое удивление, когда я встретила "писца", которая злилась на отражение в воде и с упорством дубасила его лапой. Смех да и только, милая картина, прям умора. Расплывшись в улыбке я решила подбежать к знакомой. Немного затоившись перед ней, я сиганула в воду, подруга была вся мокрая, но не чаго, подшерсток теплый и не промокаемый, так что это лишь игра.
Лайни почувствовала водуна своей шерсти Ах так! Вскрикнула собака. Щя я тебе дам! И Лайни со всех сил подбрыгнула в воздух,и плюхнулась в воду.Облив Сансику с головы до ног.Песцу слало очень смешно наблюдать Санси мокрой,она просто покатилась от смеха по воде
Глянув на собачку через мокрую шерсь которая повисла на глаза, Санси обернулась и начала задними лапами копать воду, большая волна накрыла "песца". Сансику вышла из воды и начала отряхиваться. Дождь накрыл все вокруг.
Мокровато,тебе так не кажется? Немного съежившись сказала Лайни.Тут собака понела,что ей немного холодно по этому нужно скорее выбираться из воды.Лайни выскочила из речки,и хорошенько отряхнулась.Она немножко переусерствовала с оряхиванием и с полу мокрой полу сухой шерстью была похожа на белый комок шерстяных ниток.
Вид маленького комочка был просто комичным. Санси была сухои и теплой как всега, но вот состояние песца оставляло жилать лучшего. - Ты не замерзла? Санси подошла к ней и обнюхала.
Конечно нет! Лайни подползла к Санси с горящими от азарта глазёнками.Хвотт собаки вертелся и кружился во все стороны.И вдруг тяп!И увесистая собака дружески повысла на ухе собаки.
Даа, такого я не ожидала. Прям серьга в уже, а точнее на нем. Ну раз так, значит мой ход. Быстро нагнулась под тело "песца" и нырнула. Вот теперь собака можно сказать лежит на Санси. Прям цырк, собака везет собаку. - И так, барабанная дробь, аля собачья пирамида.
Хех Лайни отошла подальше от Санксику,точнее отбежала.И тут со всей своей собачей дури полетела на подругу.Санси не ожидав такой наглости стояла спиной к Лайни.Писец тем временем сделал колосальный прыжок и просто перемахнул через Сансику.Но немного не расчитав силы Лайни не прижемлилась на четыре лапы,а грохнулась в огромный сугроб.
Вы здесь » Жизнь на Аляске » Река » Река